遭土超代米尔解约37岁纳尼失业

遭土超代米尔解约37岁纳尼失业

8浏览次
文章内容:
遭土超代米尔解约37岁纳尼失业
遭土超代米尔解约37岁纳尼失业
曾叱咤欧洲足坛的纳尼仅在土超代米尔体育度过一个赛季就遭到解约。

(伊斯坦布尔14日讯)土耳其超级联赛球会代米尔体育官方周一宣布,与葡萄牙37岁边锋纳尼终止合同。

代米尔体育在公告中表示,“经过协商,球会与纳尼就解约达成一致,感谢纳尼为球队做出的贡献,祝他在职业生涯未来的道路中取得成功。”

纳尼2023年从墨尔本胜利免签加盟代米尔体育,本赛季出战34场比赛,贡献4粒进球和3次助攻,出场时间1213分钟。

代米尔体育是纳尼职业生涯效力的第9支球队,他此前先后效力于葡萄牙体育、曼联、费内巴切、华伦西亚、拉兹奥、奥兰多城、威尼斯、墨尔本胜利。

职业生涯巅峰期在曼联度过,代表“红魔”各项赛事出场230次,打进71球,赢得欧冠冠军、4座英超冠军等重要荣誉。

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1545447264610-11'); });

" ).insertAfter( ".view-list-articles .views-row-3" ); });

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言