【全冠秀的世界美食之旅】越南珍珠般的岛屿——富国岛

【全冠秀的世界美食之旅】越南珍珠般的岛屿——富国岛

6浏览次
文章内容:
【全冠秀的世界美食之旅】越南珍珠般的岛屿——富国岛
【全冠秀的世界美食之旅】越南珍珠般的岛屿——富国岛

越南是韩国人喜爱的旅游目的地。距仁川机场5小时飞行,2小时时差,低廉的价格,美味的食物,与东南亚其他旅游目的地一样美丽的自然环境,以及越南独特的历史文化,吸引着来自世界各地的人们世界。
这次我们要介绍的富国岛是越南最大的岛屿,拥有美丽且未受破坏的自然环境,因此有“天堂珍珠岛”的绰号,每天都有来自越南本地和世界各地的游客前来。全世界。


富国岛是一个面积 574 平方公里的心形岛屿,周围有 22 个小岛,属于南部坚江省。气候属季风热带气候,11月至4月为旱季,5月至10月为雨季。平均气温28度,全年气候炎热。
新国际机场于2012年12月启用,每年可容纳300万人次旅客。富国岛机场位于南部,主要旅游景点分散在南北,因此需要详细规划以有效利用时间,例如根据个人日程安排选择酒店位置。否则,你就得花太多的时间和金钱在搬家上。

北富国岛


与越南其他旅游目的地一样,富国岛也是由被誉为越南三星的Vin集团在北部地区创建的。特别是带孩子的家庭,不仅可以在酒店度假村享受水上活动,还可以享受野生动物游览、各种游乐设施、各种表演、夜间激光表演,度过一段不无聊的时光。特别是在富国岛大世界举办的越南国粹秀将于晚上8点15分至9点进行,45分钟的时间不会无聊,让您度过一段有意义的时光,帮助您了解越南的历史。富国国家公园被联合国教科文组织指定为生物圈保护区,也是北部必游的旅游目的地。参观这个地方的方式有很多种,但在正式导游的帮助下参观是最安全、最好的。

富国岛南部


如果北方有空团,南方就有太阳团。当你游览岘港的巴拿山、沙巴的帕西潘和下龙湾时,你可以看到Sun Group建造的缆车和游乐园,你不禁对其规模感到惊讶。尤其是连接富国岛南端An Thoi和Hom Thom岛的缆车,被列入吉尼斯世界纪录,为最长的三线缆车,其长度高达7899.9m,所以乘坐缆车时的景色确实很壮观。这也是一览越南渔村、美丽的大海和汉汤姆岛旅游综合体的最佳方式。上岛的索道门票包含了水上景点的门票,而且还有包含餐食的套餐,因此是家庭必游的路线。


如果住在机场附近的酒店,您可以游览南部的太阳世界度假村、阳东夜市和阳东的富国岛餐厅。

富国岛当地美食


在富国岛,有一些当地美食是你必须尝试的,那就是hutiyu和bun kow。当然,刚来越南或没有太多经验的游客一想到“越南”,首先想到的是牛肉米线、包子茶、春卷、banh xeo、banh mi等,但熟悉的人吃越南菜就会多找一些当地的食物,就是刚才提到的两种米粉。并非所有的米粉都是一样的。

那我们就先试试后体语吧。我们俗称“河粉”的面条是粗面条,起源于河内。河内北部风格的河粉以其用鸡汤制成的鸡肉河粉而闻名,汤汁清淡,与南部胡志明风格不同,甜度较低。在包括富国岛在内的南部地区,人们享用受柬埔寨影响的南式米粉汤“Hu Thieu”,这种米粉汤是在海鲜汤中加入耐嚼的面条和猪肉或海鲜制成的。汤底清爽干净。


接下来,Bun Kyoi 是一种只能在富国岛品尝到的当地蒸米粉。点完餐后立即将面条拉出来,配上虾鱼饼、鱼饼、鱿鱼等配料食用,调料也是顾客自己准备的。 Hutiyu做的是汤,但Bunkkoi的不同之处在于,汤是用刚摘下来的面条煮的水制成的。将酸柑切开,挤出汁液,用胡椒调料、糖、盐、味精等自制调料,然后与肉汤拌匀,制成自己的肉汤。在传统餐厅观看制作过程的乐趣以及自己制作和食用调味料的乐趣增加了吃调味料的乐趣。

富国岛的特产


鱼露
鱼露是越南的代表性食材,其作用就像甘草一样,是所有菜肴中必不可少的。富国岛以凤尾鱼鱼露而闻名,为了保持新鲜度并生产高品质的鱼露,鱼在捕获后立即在船上清洗,然后用盐调味。发酵过程需要9至15个月,制作精良的鱼露味道咸中带微妙的甜味。由于其风味独特,被许多越南名厨当作秘密武器。

富国岛胡椒


富国岛胡椒是鱼露中不可缺少的东西。富国岛辣椒的特点是皮薄、籽硬、个大、香气浓郁、味道辛辣。它是从中国海南引进的,并于 19 世纪开始种植。如果您访问富国岛,参观胡椒农场将是一个美好的回忆。

臭臭花生
Choo Choo花生是富国岛的特产,当你去Duong Dong夜市时,首先映入你眼帘的就是各种海鲜,它已被法国人销售了15年。有超过30种不同的口味,因此非常适合购买作为纪念品或送给朋友的礼物。

罗望子鱿鱼


罗望子鱿鱼是富国岛最美味的街头小吃之一。罗望子的酸味、辣椒的辣味和鱿鱼本身的甜味相得益彰,搭配Chuchu花生作为越南啤酒的配菜,越南之旅的疲劳就会一扫而光。但是,当购买作为礼物时,您应该仔细检查有效期。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言