平阳水环境股份公司在胡志明市证券交易所上市

平阳水环境股份公司在胡志明市证券交易所上市

15浏览次
文章内容:
平阳水环境股份公司在胡志明市证券交易所上市
平阳水环境股份公司在胡志明市证券交易所上市

位于越南南部平阳省的平阳水务环境股份公司于 7 月 20 日开始在胡志明证券交易所 (HOSE) 交易,股票代码为 BWE,是该交易所第 421 家公司。

Binh Duong Water Environment JSC debuts on HCM City bourse ảnh 1平阳水环境股份公司总部。(图片:BWE)

平阳(越通社) ——位于越南南部平阳省的平阳水环境股份公司于 7 月 20 日在胡志明证券交易所(HOSE)开始交易,股票代码为 BWE,成为该交易所第 421 家公司。

越南国家证券交易所决定以每股 14,300 越南盾(0.63 美元)的参考价格上市该公司股票,首次上市交易区间为 20%。

截至 7 月 20 日,BWE 股票售价为每股 17,150 越南盾(0.75 美元),较发行价上涨 20%。

在HOSE上市后,该公司有望提高公众声誉并吸引更多投资。

该公司于 2016 年 8 月进行股份制改革,目前注册资本为 1.5 万亿越南盾(6590 万美元)。

BWE 专注于为该省的日常生活和工业提供清洁水。截至今年第一季度末,该公司的总资产超过 8.8 万亿越南盾(3.87 亿美元),总收入为 3420 亿越南盾(1500 万美元),税后利润为 530 亿越南盾(230 万美元)。

HOSE 是汇集越南最大公司的交易所,其 VN30 指数跟踪市值最大的 30 家公司的表现。-VNA

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言