政治最新消息:苏纳克在通胀迎来“重要里程碑”后为首相问答会做准备

政治最新消息:苏纳克在通胀迎来“重要里程碑”后为首相问答会做准备

13浏览次
文章内容:
政治最新消息:苏纳克在通胀迎来“重要里程碑”后为首相问答会做准备
政治最新消息:苏纳克在通胀迎来“重要里程碑”后为首相问答会做准备

政府称英国人应该储备三天的罐头食品和水

政治记者阿利克斯·卡尔伯森 (Alix Culbertson)

政府建议人们储备一些物品,包括手电筒、罐头肉和瓶装水,以应对紧急情况。

副总理奥利弗·道登(Oliver Dowden)将于周三推出一个新网站,为人们提供如何保护自己免受各种风险的建议,包括生物安全危机、洪水、停电或其他流行病。

“准备”网站呼吁家庭储备瓶装水,每人每天至少供应 3 升饮用水,但表示为了更舒适的水平、用于烹饪和卫生,建议储备 10 升。

报告建议人们还应该储存“不需要烹饪”的不易腐烂的食物,如罐头肉、蔬菜和水果,以及婴儿用品和宠物食品(如果需要)。

您可以从以下天空新闻中了解更多内容:

苏纳克离开唐宁街 10 号前往首相府

有人拍到里希·苏纳克 (Rishi Sunak) 在中午首相问答前离开唐宁街。

他很快将与工党领袖基尔·斯塔默爵士对决。

总理似乎屈服于内阁对毕业生签证计划的压力

政治记者詹妮弗·斯科特 (Jennifer Scott)撰稿

英国首相里希·苏纳克 (Rishi Sunak) 迫于部分内阁高级同僚的压力,提出了对毕业生签证计划进行修改的建议。

据报道,他计划缩短或取消学生完成学业后在该国停留的两年期限,因为他面临着来自党内右翼越来越大的压力,要求他降低创纪录的合法移民数量。

然而,天空新闻了解到,在外交大臣卡梅伦、财政大臣杰里米·亨特、教育大臣吉莉安·基根和内政大臣詹姆斯·克莱弗利提出呼吁后,该期限将继续实施,据说他们都对规则改变后对大学和经济的影响表示担忧。

据天空新闻了解,本周政府还将宣布一些额外措施,以配合最新公布的净移民数据。

您可以从以下天空新闻中了解更多内容:

总体通胀数据令人放心——但不应分散人们对持续的生活成本危机的注意力

分析:经济学和数据编辑Ed Conway

让我们先从好消息开始。

在通胀率远高于英格兰银行2%的目标近三年之后,它终于回到了可以被认为是“正常”的水平。

通货膨胀率是指过去一年中价格变化的速度,年通货膨胀率从 3 月份的 3.2% 下降到 4 月份的 2.3%。尽管通货膨胀率已降至“正常”水平,但仍有几点理由值得谨慎。

您可以在下面阅读 Ed 的完整分析:

谁将赢得下届选举?天空新闻追踪的最新民意调查

天空新闻实时民意调查追踪器 - 由我们的数据和取证团队整理和更新 - 汇总了各种调查,以表明选民对不同政党的看法。

地方选举结束后,工党仍然遥遥领先,保守党则落后。

请参阅下面的最新更新 - 您可以在此处阅读有关跟踪器背后的方法的更多信息。

克莱弗利称,部长们“将毫不犹豫地在移民问题上采取进一步行动”

内政大臣詹姆斯克莱弗利表示,今天的移民数据证明“我国历史上最大幅度削减合法移民数量的计划正在奏效”。

正如我们所报道的,根据内政部的数据,申请持技术医疗工作者签证来英国的人数同比下降了 76%。

克莱弗利表示:“月度数据是对签证水平的最新反映,表明按照目前的轨迹,主要路线的合法移民数量持续下降。

“英国人民应该享有一个以他们的利益为先的移民制度。

“我们的做法是控制和公平;对于来到这里的高技能人才,他们应该得到体面的工资,我们不应该依赖纳税人来支持他们,也不应该让英国工人受到压迫。

“我们将继续密切审查这些措施,如有必要,我们将毫不犹豫地采取进一步措施。”

承诺追踪:苏纳克兑现了他的承诺吗?

2023年1月,里希·苏纳克做出了五项承诺。

自那时起,他和他的部长们几乎不放过任何机会列出这些名单。如果你还没听说过,他承诺:

  • 通货膨胀减半
  • 发展经济
  • 减少债务
  • 减少 NHS 等候名单和时间
  • 停下船只

请参阅下文,了解他实现这些目标的情况:

今天有谁在 PMQ 上提问?

中午,首相里希·苏纳克 (Rishi Sunak) 将在首相问答环节中与基尔·斯塔默爵士对峙。

工党领袖将像往常一样回答六个问题,苏格兰民族党威斯敏斯特地区领导人斯蒂芬·弗林 (Stephen Flynn) 回答两个问题,之后后座议员将开始发言。

以下是我们期望听到的声音:

ICYMI:拉米的演讲被亲巴勒斯坦抗议者打断

一群亲巴勒斯坦的抗议者打断了工党影子外交大臣的演讲,指责他“参与了种族灭绝”。

戴维·拉米 (David Lammy) 在伦敦公共政策研究所露面,概述了他的政党在英国打击“黑钱”的计划。

但前 10 分钟主要谈论的是以色列和哈马斯战争,抗议者一个接一个地从观众席中站出来,攻击工党在这场冲突中的立场。

拉米先生至少五次表示,他和他的同事“数月来一直在呼吁停火”。

但每次他以为抗议活动已经结束时,就会有另一位活动人士站出来。

您可以从以下天空新闻中了解更多内容:

今年医疗签证申请下降 76%

内政部最新数据显示,申请持技术医疗工作者签证前往英国的人数同比下降了 76%。

最新数据显示,今年 1 月至 4 月,申请数量仅为 12,400 份,而 2023 年同期为 50,900 份。

该类别的受抚养人申请数量也下降了 6%,从去年同期的 59,300 份降至 55,700 份。

与此同时,与去年同期相比,今年 1 月至 4 月申请技术工人签证的人数增加了 41%。

该群体的受抚养人申请数量也增加了 61%。

此数据是在去年 12 月内政部宣布修改签证规则以减少合法移民之后发布的。

这些规定现已生效,并且很可能解释了这些差异。

其中包括将申请“技术工人”签证的担保基准工资从26,200英镑提高到38,700英镑。

此外,担保人申请配偶或伴侣签证的最低收入要求已从18,600英镑上涨至29,000英镑。

来自海外的社会护理工作者也不再被允许凭自己的签证携带家属前来。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言