金瓯区自然资源环境厅原厅长被捕

金瓯区自然资源环境厅原厅长被捕

14浏览次
文章内容:
金瓯区自然资源环境厅原厅长被捕
金瓯区自然资源环境厅原厅长被捕

5月21日晚,据《交通报》记者报道,金瓯省警察局刚刚将起诉并暂扣被告人的决定书送达前财务厅厅长阮文正(53岁)。富新区资源和环境部调查国家收回土地时违反补偿、支持和安置决定的行为。

Bắt giam nguyên trưởng phòng Tài nguyên và Môi trường huyện ở Cà Mau- Ảnh 1.

犯罪嫌疑人阮文正在警察局(图片:警方提供)。

同日,金瓯省警察局还作出起诉Nguyen Tap(50岁,富新区居民)和Nguyen Van Lil(45岁,富新区Cai Doi Vam镇地籍官员)的决定。 ). Phu Tan) 也有上述行为。

其中,被告人Chanh和Tap被拘留4个月。另外,被告利尔被保释接受调查。

上述三名被告均涉及修建潘玉贤路延长线投资项目(富新区蔡多万镇第二组)的违法行为,给国家造成近8亿越南盾的损失。

初步调查显示,Chanh与被告Tap有联系,签署了一份虾养殖土地的虚假转让书。

之后,Chanh 指示 Lil 伪造文件以确定土地的来源和土地使用时间。

修建潘玉显航线延长线的投资项目总投资超过440亿越南盾,由省预算资金投资,项目将于2017年至2020年实施。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言