“迪拜旅游”结束了“Nafs”的两个项目

“迪拜旅游”结束了“Nafs”的两个项目

17浏览次
文章内容:
“迪拜旅游”结束了“Nafs”的两个项目
“迪拜旅游”结束了“Nafs”的两个项目

迪拜(阿提哈德)

迪拜旅游学院隶属于迪拜经济和旅游部,以部门阿联酋化部为代表,结束了人力资源和阿联酋化部下属“NAFES”的“酒店能力”和“发展”两个培训项目,与“Jumeirah”和“Abdul Wahid Al Rostamani”团体合作»,有 36 名男性和女性公民参与。
在学院总部举行了“Tatweer”批次的表彰仪式,同时在阿拉伯塔酒店向“酒店能力”项目的成员颁发了培训证书,相关当局的一些代表也在场。它使他们能够在市场上找到真正的工作机会。
迪拜旅游学院副院长 Maryam Al-Muaini 对这两个项目的成功结束表示非常高兴,并在“NAFES”的支持下为参与者提供了真正的发展技能的机会,这有助于支持阿联酋化私营部门各个领域的战略,以及国家经济中职业机会的发展和多样化。她向参与者表示祝贺,并感谢他们在这两个计划中注册,这有助于实现在有前途的私营部门之一找到工作的梦想。
卓美亚集团人力资源和阿联酋化业务部副总裁 Munira Al-Taher 强调了政府机构为培养国家干部在私营部门工作资格而提供的支持的重要性,她表示:“在卓美亚集团,我们不断寻求通过创造就业机会来吸引国家能力......“年轻人有机会在各个领域进行专业发展,确保他们在酒店和旅游业领域拥有成功的职业未来,这是世界上增长最快的行业之一国家”。
反过来,Abdul Wahed Al Rostamani 集团阿联酋化负责人 Iman Ahmed Al Bastaki 表示:感谢人力资源和阿联酋化部以及迪拜旅游学院负责“Nafis”项目的人员他们明确而持续地努力提高所提供的服务水平,以实现私营部门的酋长国化,并支持……公民在各个领域担任高级职务。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言