村民们无法忍受“疯狂邻居”大声播放音乐。每天晚上都吵到早上。

村民们无法忍受“疯狂邻居”大声播放音乐。每天晚上都吵到早上。

29浏览次
文章内容:
村民们无法忍受“疯狂邻居”大声播放音乐。每天晚上都吵到早上。
村民们无法忍受“疯狂邻居”大声播放音乐。每天晚上都吵到早上。

村民们受不了了。 “疯狂的邻居”播放吵闹的音乐再加上闹腾每天晚上都狂奔到早上准备向相关机构求助

来自Facebook粉丝专页的案例如果你想出名,我会安排你返回第6部分。他发布了一段视频,其中写道: “世界的问题就是我们邻国的问题。坐标:Ban Eua Athorn Rangsit Khlong 9. 社区领袖管理该地区。请帮助村民……他们喝醉了,情绪激动,他们的行为开始变得暴力。更多精彩片段见评论。请求村委会配合。居民们陷入了极大的痛苦。因为醉酒的人来了,哭了一夜一早,直到睡不着。我有很多麻烦。请帮我。”

最近一次是2024年5月23日下午2点,记者前往该地区进行考察。巴吞他尼府Thanyaburi县Bueng Sanan分区Khlong 9 1号村Eua-Athorn村一带,事发后发现了一处房屋。但该男子并未在屋内被发现。询问后,邻居说,他刚在外面租了一辆摩托车。

至于48岁的Sunan Kluayhom女士,事发房屋附近的一位村民透露,事发房屋喜欢大声播放音乐。一边喊一边大惊小怪,他叫潘,大约58岁,以前是自己的下属,是一名房屋装修工。正常情况下他是个好人。不要打扰任何人或事。晚上,我躺下来看新闻。天黑了他就上床睡觉了。我很少和任何人交往。 泼水节过后,工作短缺,所以他和他们一起到北标府 Wihan Daeng 打工。

但当他从红庙回来的时候,他就感觉不正常了。大声说话是不寻常的。说话,不要听任何人的。整天整夜大声播放音乐。就像任何路过的人一样,每个人都被欺负。然后他就来家里欺负我。快来了解一下我男朋友吧。因为他们曾经一起工作过就好像他心里从两三年前开始,工作上出了问题,就会提出来骂他一样。今天早上,他拿了一把刀插在自己的背上。此前,三个大儿子去踢足球。然后我们就一起看了直播。我们和我的女朋友、我的朋友和我在我们家门前为足球欢呼。当球进来时,我们高兴地欢呼。当球没有进时,我们就用当地语言交谈。球不是这样进的。当球进来的时候,我们高兴极了,像这样鼓掌。过了一会儿,他给女友打电话,骂道:“哎呀,你们八卦我、咒骂我,我知道,我就坐在这儿听。”他大喊大叫,粗暴地咒骂,骂女朋友,骂隔壁的下属,还挑战他出去和他打架。直到大家都显得异常平静。并且没有对他做什么。

之前我们就已经害怕他、怀疑他了。所以我锁上了房子的前面。他走过来叫我出来和他谈生意,如果我有事要谈,我就让他说吧。你可以谈论任何事情。然后他说他要借一辆摩托车。我说我可以。期间我拿起钥匙,正要朝他走去。天气很热我的脸上满是汗水。于是,他抓住了衬衫下摆,擦了擦脸。但我记得他是站着的。于是他脱下了衬衫。所以他说“你有没有看到爸爸来掀起你的衬衫来炫耀你的胸部?当他说出这句话时,我们非常震惊。”然后我们指着他说:“爸爸,我尊重你。别让我怪你。我不知道你出了什么问题。”他看上去很震惊,说道,“对不起,”并举起双手打招呼。于是他行礼答道: “以后不要再这样跟我说话了,我不喜欢。”

不过,他总是喜欢在村子里散步。有些人认识他,会进去打招呼。当他不跟我说话时,他就站在屋前咒骂。有些人互不相识,走进去就好像不自觉地跟什么东西打招呼。我们最害怕的行为就是持刀。然后他说话就像是在以粗鲁的方式骚扰。然后发出一声巨响来挑战你,邀你战斗,来和你一起战斗。到了晚上,他就好像知道我们正在睡觉。没有人会来惹你。你将面临更大的挑战。把音乐调大声,你自己就反对音乐说话。所以它变成了人和音乐。

我希望有关部门能够来关心我。因为它被认为是社区和儿童的安全因为他拿着刀而且我担心他会控制不住自己。将儿童扣为人质我们想了很多事情,想在问题发生之前解决它。奶牛并没有消失并包围了围栏。我希望警察或长辈来照顾我。你可以先来跟他谈谈。最初,社区主席已经被告知。社区主席表示,他已通知 Thanyaburi 警察局和该地区。会进来检查你看看你出了什么问题。我需要去检查吗?我今天早上才打电话通知他。

在附近邻居的一边他补充说他就像一个漏酒的醉汉。用村民的语言来说,就是漏水。它整晚都在肆虐,白天也如此。当时是半夜,凌晨两点多我就睡不着了。因为抚养年幼的孩子我想知道为什么这么大声。他大声地播放音乐联排别墅将彻底动摇。并且有人对这个人发出大声的抗议和侮辱。他从未与他一起散步或交谈过。我希望相关机构能够介入并维护和平。这就像发出警告一样。因为这件事已经发生两周了,如果是两三天,我们可以原谅或者给它一个机会。但这是很长一段时间。所以我希望你能帮忙警告他。或者来找他谈谈让他知道在小社会中与他人一起生活的适当时间。这应该如何定位?

Eua-Athorn Khlong 9 社区主席 Thawat Chingram 先生表示,最初我和社区委员会都知道此事。并让委员会前往肇事者的家中被训斥后,他软化了但当我们回来时,他又这么做了。于是我们开了个会来讨论。并已通知Thanyaburi区以及 Thanyaburi 警察局的警察协助处理此事。此前,大约5-6年前,该男子患有精神疾病。曾经有一个亲戚带我去看医生,拿药吃。此前,他还曾试图烧毁自己在36巷租住的房子。我以前知道他有一个妻子。然后这样的症状就消失了。直到与妻子分手我这才发现,它又变回原来的样子了。当我在 36 巷时,房主把我赶了出去。因为他要烧毁他的房子于是搬到了5巷,正好发生了村民投诉的事件。预计明天该区将再次前往该地区调查此事。

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言