4 月 29 日上午 7:30 伊基克体育队对阵巴勒斯坦队的评论(2024 年智利全国锦标赛)

4 月 29 日上午 7:30 伊基克体育队对阵巴勒斯坦队的评论(2024 年智利全国锦标赛)

11浏览次
文章内容:
4 月 29 日上午 7:30 伊基克体育队对阵巴勒斯坦队的评论(2024 年智利全国锦标赛)
4 月 29 日上午 7:30 伊基克体育队对阵巴勒斯坦队的评论(2024 年智利全国锦标赛)

2024年4月28日星期日 11:17(GMT+7)

关注上面的邦达24h谷歌新闻

伊基克体育队 vs 巴勒斯坦队 2024 年智利全国锦标赛:足球评论、专家分析结果、比分预测、两队详细统计数据。

足球评论伊基克体育 vs 巴勒斯坦

Deportes Iquique vs Palestino

伊基克体育 vs 巴勒斯坦

伊基克体育队在二级联赛征战3个赛季后重返智利全国锦标赛,开局极为出色:前6轮比赛获得16/18的绝对积分。然而好景不长,伊基克体育在最后3轮比赛中全部落败。

明早对阵巴勒斯坦队,伊基克体育队很可能遭遇四连败。尽管在主场比赛,他们仍然没有得到足球界的同情。除了成绩下滑之外,历史也证明伊基克竞技从来都不是巴勒斯坦的制衡力量。在最近的两场交锋中,巴勒斯坦队全部获胜,并且他们最近7场客场对阵伊基克体育场的比赛只输了1/7(输了4场)。

与东道主相反,巴勒斯坦踢得非常“形式”。几天前,他们在解放者杯小组赛中以3-1击败百万富翁队,继续希望赢得淘汰赛门票。而在智利国锦赛上,赛季初9轮过后,巴勒斯坦队仅输掉1场比赛,取得5场胜利,排名第2位。他们也是赛事中为球迷带来欢乐的比赛场数最多的球队。

  • 选择:巴勒斯坦

伊基克体育vs巴勒斯坦上半场解说

伊基克体育近3场比赛在中场休息前未尝胜绩,其中2次输给卡托利卡和科皮亚波。相反,巴勒斯坦近4场各项赛事踢得非常好,客队在前45分钟内没有输球,取得了3场胜利。此外,最近4次交锋,巴勒斯坦队在中场休息前也保持不败。选择上半场嘉宾是一个合理的决定!

  • 选择:巴勒斯坦,第一轮

伊基克体育 vs 巴勒斯坦总进球分析

第一个需要注意的细节是,巴勒斯坦队最近6场客场对阵伊基克队的比赛中,有4场比赛至少打进3球。第二个细节,主队最近4场比赛全部以总进球数超过2个大关结束,最后一个细节,巴勒斯坦最近连续2场比赛也有类似的结果。进球数达到3个或以上,这是本场比赛很容易出现的情况!

  • 选择:2桌以上

预测结果

伊基克体育 vs 巴勒斯坦:1-2

伊基克竞技队 vs 巴勒斯坦队交锋记录

Nhận định Deportes Iquique vs Palestino 7h30 ngày 294 (VĐQG Chile 2024) 1

伊基克体育队 VS 巴勒斯坦队交锋记录

近期战绩 伊基克竞技 vs 巴勒斯坦

Nhận định Deportes Iquique vs Palestino 7h30 ngày 294 (VĐQG Chile 2024) 2

伊基克体育队近期成绩

Nhận định Deportes Iquique vs Palestino 7h30 ngày 294 (VĐQG Chile 2024) 3

巴勒斯坦队近期成绩

可能的球队:

  • 伊基克竞技:库尔多、K.伊达尔戈、科罗内尔、塔皮亚、A.伊达尔戈、格雷罗、佩尼亚、梅拉多、埃斯皮诺萨、卡斯蒂略、迪亚兹。
  • 巴勒斯坦:里加蒙蒂、本杰明·罗哈斯、菲格罗亚、维内加斯、维哈尔、卡梅霍、马丁内斯、达维拉、卡拉斯科、贝尼特斯、索萨

图表

根据体育与文化

原文链接复制链接

https://yeuthethao.thethaovanhoa.vn/nhan-dinh-bong-da/nhan-dinh-deportes-iquique-vs-palestino-vdqg-chile-2024-344-386229.html

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言