默沙东与民间社会携手,在5个省份开展试点项目,帮助“边缘化人群”。

默沙东与民间社会携手,在5个省份开展试点项目,帮助“边缘化人群”。

7浏览次
文章内容:
默沙东与民间社会携手,在5个省份开展试点项目,帮助“边缘化人群”。
默沙东与民间社会携手,在5个省份开展试点项目,帮助“边缘化人群”。

今天(2024 年 6 月 6 日)社会发展和人类安全部常务秘书 Anukun Piedkaew 先生。主持签署合作谅解备忘录关于民间社会组织潜力的发展支持边缘群体提供公共服务并应对全球变暖

社会发展部与社区组织发展研究所之间(公共机构)诗琳通王后人类学中心(公共组织)行动援助基金会国际(泰国)、北方发展基金会(Northern Development Foundation)和泰国社区基金会(CMU)。

共同签署人是社区组织发展研究所所长 Kritsada Somprasong 先生。 (公共机构) Komat Chuengsathiansap 博士诗琳通人类学中心主任(公共组织) Rungthip女士充实而繁荣项目和政策经理行动援助基金会国际(泰国)

北方发展基金会主任Prayong Doklamyai先生、泰国社区基金会经理Maitri Jongkraijak先生签署谅解备忘录的6个机构的代表就“支持边缘化群体获得公共服务的挑战、目标和具体合作形式”主题进行了讨论。

阿努昆先生表示,合作开发民间社会组织的潜力支持边缘群体获得公共服务并应对全球变暖这是该项目下的一项合作,旨在开发民间社会组织的潜力。支持边缘化群体获得公共服务并应对全球变暖。

这是一个与民间社会合作的项目获得欧盟(European Union)资助,于 2024 年 1 月至 2027 年 12 月期间运营。

发展民间社会组织的能力和边缘化群体的政策和获得权利的机会。包括创造与政府部门合作的空间。地方组织和公共网络在制定不歧视和排斥的政策时并能解决贫困问题不等式以及气候变化的影响

提高弱势群体的生活质量沙敦府的海族、拉廊府的泰国侨民、攀牙府的小农、夜丰颂府的少数民族以及曼谷的城市贫民。

阿努库尔先生表示,对于本次合作的运作范围,公共卫生部将成立一个工作组,在地方层面开展该项目。监测与评估并从网络合作伙伴的合作中汲取经验教训支持并促进目标地区的社区协调。

让弱势群体和少数民族群体获得权利和福利。获得生活质量的发展和权利的保护。整合网络伙伴合作,全方位、全方位地为弱势群体、民族群体提供全方位帮扶。可以自力更生和可持续发展

以及辅助知识课程内容和培训师进行培训,以增进对改善弱势群体和族裔群体生活质量的理解。并推动社会创新这是准备以及弱势群体和族裔群体的适应支持气候变化(气候变化)

朗蒂普小姐充实而繁荣项目和政策经理行动援助基金会国际(泰国)表示,泰国经历了重要的经济和社会变革。但发展带来的好处分布不均匀这使得社会边缘人群无法获得政府服务。并充分利用自然资源

泰国侨民群体小农户和族裔群体仍然面临着不平等、贫困和获得应有公共服务的限制等挑战。无论是健康服务福利和社会保护

此外,还存在与剧烈变化的世界的直接影响相关的挑战。欧盟和民间社会因此,我们看到迫切需要促进和发展边缘人群的生活质量。减轻气候危机的影响并促进参与可持续发展这符合多项可持续发展目标 (SDG)。

Rungthip女士表示,此次合作它确认各方将合作推动学术活动,以提高弱势群体和少数民族的生活质量。支持机制创建倾听问题和建议的渠道和政府合作的合作网络当地政府文明社会和公共部门设计社会公平且符合目标群体生活方式的政策。湄宏顺府、拉廊府、沙敦府、攀牙府和曼谷。这是一个试点地区。

阅读新闻:

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言