大象 Ban Don Anh Tu 在 Musique de Salon 失声,Lan Nha 唱了 2 首歌

大象 Ban Don Anh Tu 在 Musique de Salon 失声,Lan Nha 唱了 2 首歌

16浏览次
文章内容:
大象 Ban Don Anh Tu 在 Musique de Salon 失声,Lan Nha 唱了 2 首歌
大象 Ban Don Anh Tu 在 Musique de Salon 失声,Lan Nha 唱了 2 首歌

Ca sĩ Lân Nhã hát 2 bài thay cho ca sĩ Anh Tú bị cảm mất giọng chỉ phục hồi 50% - Ảnh: T.T.D.

歌手 Lan Nha 代表歌手 Anh Tu 演唱了 2 首歌曲,Anh Tu 因感冒失声,仅康复了 50% - 照片:TTD

四月的到来是由Gia Dinh Audio 和音乐家Duc Tri 举办的Musique de Salon音乐之夜的主题。

音乐之夜于3月16日晚在南部军事剧院(胡志明市新平区)举行,歌手Ha Tran、Lan Nha、 Anh Tu 、Lam Bao Ngoc、Ha An Huy参加。

Lan Nha 为 Anh Tu 演唱了两首歌

第11届音乐沙龙有许多年轻歌手参与,首次在这个舞台上表演,如: 2023年面具歌手节目冠军Anh Tu、 2023年越南偶像冠军Ha An Huy和歌手林宝玉博士。

歌手们轮流为观众带来了名曲和新作的首次表演。

歌手林宝玉通过歌曲给观众带来了多层次的情感:如果、放手、过去还剩下什么、坚持还有什么意义、呼唤着悲伤。

特别值得一提的是, 《Call a Sadness》是音乐家Duc Tri最近创作的一首新歌,首次向观众介绍。

林宝玉表示,站在沙龙音乐舞台上表演并受到观众喜爱时感到非常高兴。

Lâm Bảo Ngọc lần đầu trình diễn tại Musique de Salon với nhiều cảm xúc - Ảnh: T.T.D.

Lam Bao Ngoc 首次在 Musique de Salon 表演,情绪激动 - 照片:TTD

2023年越南偶像冠军Ha An Huy以音乐家Duc Tri的新编曲演绎了一首熟悉的歌曲,通过歌曲《Misty, Honest Heart》给听众带来了新的感受。

Ha An Huy向观众介绍了他的新歌《Always with you》和音乐家Duc Tri Hoa sunny me的新歌。

尤其是河安辉以新的风格讲述了电影《蓝眼睛》中的《从此以后》,受到了观众的支持。

音乐家Duc Tri表示,按照计划, 2023蒙面歌手冠军“班唐象”Anh Tu将演唱5首歌曲。

然而,Anh Tu从澳大利亚巡演回来后就失声了。他向主办方道歉并要求不参加。

“我不想参加,因为我想尊重观众和工作人员,因为我不想因为我的疏忽而影响节目的努力和热情”——屠先生解释道。

不过, 音乐人Duc Tri还是希望Anh Tu参加节目,唱得不多就唱得少。

屠先生想尽一切办法想要恢复声音,但效果并不如预期。他说他无法发出高音,并且发出令人讨厌的“吱吱声”。

在Anh Tu的表演中,音乐家Duc Tri没有像其他歌手那样用钢琴伴奏,而是请了另一位音乐家为他伴奏,他拿着麦克风帮助Anh Tu唱高音而不暴露。

Anh Tu选择表演的两首歌是《愤怒》《暖风围巾》。

尽管身体不好,Anh Tu还是完整地演唱了两首歌,赢得了观众的热烈欢呼。

歌手兰雅的出现给观众带来了惊喜。他带来了音乐家Duc Tri幽默介绍的两首歌曲,代表Anh Tu因为Anh Tu感冒失声而演唱。

Ban Don Elephant感谢Lan Nha学长的支持和温暖的拥抱。

兰雅表示,在演出日期临近时,他也失去了声音,他还因为失声而请了另一位歌手为他唱歌。

为Anh Tu 唱两首歌也是一件好事。

Nhạc sĩ Đức Trí điều khiển dàn nhạc cho ca sĩ Hà Trần - Ảnh: T.T.D.

音乐家 Duc Tri 为歌手 Ha Tran 指挥乐团 - 照片:TTD

Ha Tran 与超过 35 人的管弦乐队一起演唱《色彩》

音乐家Duc Tri选择歌曲《April Comes》作为本次音乐之夜的主题,因为这首歌对于音乐家Duc Tri和乐团来说有着很多回忆。

这首歌通过Ha Tran的声音演唱,讲述了音乐家Tran Tien的故事。

她选择演唱目前观众喜爱的原声歌曲。 That's After the Rejection由 Phan Manh Quynh 为电影Mai创作。

尤其是Ha Tran首次向观众呈现歌曲Finger Rivers 。这也是她最近发行的新专辑的主打歌。

与Ha Tran名字相关的歌曲《Colors》再次由她与超过35位艺术家组成的Musique de Salon管弦乐团进行了新的编曲,带来了许多情感。

Các nghệ sĩ chào khán giả và gửi lời cảm ơn khán giả - Ảnh: T.T.D.

艺术家向观众致意并向他们表示感谢 - 照片:TTD

分类:

其他新闻

标签:

评估:

    留言