《辐射 4》发布次世代更新 2

《辐射 4》发布次世代更新 2

17浏览次
文章内容:
《辐射 4》发布次世代更新 2
《辐射 4》发布次世代更新 2

随着 Bethesda Game Studios 发布下一代更新 2,《辐射 4》也进行了另一次更新,带来了升级的性能选项、错误修复和更好的控制。

这家美国视频游戏开发商于周一(5 月 13 日)发布了下一代更新 2,并通过 公司博客文章分享了这一消息。

《辐射 4》是一款开放世界动作角色扮演游戏,故事背景设定在一个被核战争摧毁的后世界末日世界。该游戏于 2015 年推出,融合了战斗、探索和故事叙述等元素。

许多新亮点都是根据玩家反馈而提出的,包括现已实现的控制图形保真度和性能的功能。这是针对 PlayStation 5 和 Xbox Series X|S 用户量身定制的。

虽然《辐射》系列背后的团队表示你仍然应该使用默认设置运行游戏,但你可以“更改你的选项以更好地适应你的游戏风格和显示”。

《辐射 4》的粉丝可以选择每秒 30、40 和默认的 60 帧等不同的帧率目标。

现在,玩家也可以使用新发布的优先级选项在视觉效果和性能(当前默认设置)之间进行选择。

开发人员表示:“如果您选择 60 帧率目标,我们建议选择性能。当场景或动作变得更重时,两种模式都可以动态调整内部分辨率。”

下一代更新 2 中也修复了一些错误,总体稳定性得到了改善,同时解决了某些图像空间的视觉问题。

《辐射 2》次世代更新 2 完整补丁说明

更新版本

  • Xbox 系列 S|X:1.10.765
  • PlayStation 5:1.10.985
  • PC、PlayStation 4 和 Xbox One:1.10.984

补丁重点

Xbox Series S|X 和 PlayStation 5 显示设置

感谢您的反馈,我们已能够实现控制图形保真度和性能的功能。我们强烈建议您使用默认设置,但现在您可以更改选项以更好地适应您的游戏风格和显示。

帧速率目标

帧速率目标允许您在 30、40 和 60(默认)之间进行选择。需要注意的是,要选择 40,您的显示器必须能够支持 120hz。

视觉和性能优先级

现在,您可以在尝试保持帧速率目标的同时选择“视觉效果”和“性能”(默认)。如果您选择“帧速率目标”为 60,我们建议您选择“性能”。当场景或动作变得更重时,这两种模式都可以动态调整内部分辨率。

请注意,这两种模式只能从主菜单进行更改。

BUG修复

  • 总体稳定性改进
  • 修复了某些图像空间的视觉问题
  • 自动 HDR 已重新启用(Xbox Series S|X)
  • 修复了加载顺序菜单中预留空间未正确显示的问题(Xbox Series S|X)
  • 修复了宽屏模式下角色名称字段的问题。(PC)
  • 修复了有时导致软件包无法完全下载并可能导致崩溃的问题
  • 修复了材料交换的问题
  • 修复了加载顺序问题,该问题会导致下载模组后 DLC 中断,直到重新启动(PlayStation 5)
  • 修复了当您返回主菜单且排队的模块仍在下载时偶尔会导致崩溃的问题(PlayStation 5)
  • 修复了可能导致 Creation Club 菜单不出现的问题(Microsoft Store)
  • 修复了在网络禁用的情况下暂停/恢复后连接到网络时可能发生的崩溃(Xbox One)

创作修复

  • 修复了某些作品缺少艺术作品的问题

特色图片:来自Bethesda Fallout 4 更新公告

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言