比赛预告:圣路易斯战鹰队对阵阿灵顿叛徒队,2024 年 5 月 25 日星期六

比赛预告:圣路易斯战鹰队对阵阿灵顿叛徒队,2024 年 5 月 25 日星期六

22浏览次
文章内容:
比赛预告:圣路易斯战鹰队对阵阿灵顿叛徒队,2024 年 5 月 25 日星期六
比赛预告:圣路易斯战鹰队对阵阿灵顿叛徒队,2024 年 5 月 25 日星期六

  • 圣路易斯战鹰队对阵阿灵顿叛徒队
  • 2024 年 5 月 25 日星期六上午 11:00(中部时间)(下午 12:00)
  • 德克萨斯州阿灵顿市乔克托体育场
  • 购票: TicketmasterStubhub
  • 网络:ABC(流媒体
  • 播音员:迈克·摩纳哥 (实况播报)、萨姆·阿乔 (分析师)、斯托米·布奥南托尼 (场边记者)、科尔·库贝利克 (场边记者)
  • 赔率:圣路易斯 -3,O/U 46( DraftKings

本场比赛是 Battlehawks 队和 Renegades 队本赛季第二次交手,也是第四次交手,Battlehawks 队在前三场比赛中均获胜。4 月 6 日,在美国中心穹顶体育场举行的球队第 2 周比赛中,圣路易斯队以 27-24 击败阿灵顿队,创下了 40,317 名球迷的记录。Battlehawks 队还在阿灵顿的乔克托体育场以 15-9 击败了鲍勃·斯托普斯 (Bob Stoops) 带领的 Renegades 队,这是 2020 XFL 赛季的第一场比赛。圣路易斯队还在 2023 赛季第 4 周主场揭幕战中以 24-11 击败了阿灵顿队。

阿灵顿队已经无缘季后赛席位,但对圣路易斯队来说,这场比赛关乎季后赛的排名。6 月 9 日星期日,圣路易斯战鹰队和圣安东尼奥布拉马斯队将在 XFL 联盟锦标赛中展开对决,比赛地点将由常规赛最后两周决定。如果战鹰队在阿灵顿队获胜,而布拉马斯队在与伯明翰队的比赛中失利,那么他们就能锁定主场优势。

我们知道什么?

在第 8 周的比赛中,战鹰队以 26 比 21 击败了他们的 XFL 联盟宿敌华盛顿捍卫者队,周日,在美国中心穹顶体育场 32,403 名球迷的见证下,战鹰队庆祝了球队历史上首次进入季后赛。

在第四节还剩 4 分 55 秒时,圣路易斯以 20-21 落后一分,此时外接手达里乌斯·谢泼德 (Darrius Shepherd) 在随后的开球中将球带回全场最高的 32 码,让战鹰队进攻队在自己的 45 码线处控球。随后,跑卫韦恩·加尔曼二世 (Wayne Gallman II) 带领球队以四次冲球和一次 38 码接球领先,赢得了比赛。他最后一次冲球是一次 1 码冲球,在常规时间还剩 2 分时,圣路易斯领先 5 分。为了锁定胜局,战鹰队的防守迫使华盛顿队在下一次进攻中出现失误。

RB Wayne Gallman II 在第 8 周完成了赛季最高的两次达阵,其中包括成为比赛致胜球的得分。这位 30 岁的克莱姆森毕业生在这场胜利中创造了赛季最高的 73 码全能码数。除了在第四节的 38 码接球外,他还有 9 次冲球尝试,共 35 码和两次达阵。Gallman 本赛季以四次冲球达阵位居球队第二,并列 UFL 第五。RB Jacob Saylors 以五次冲球达阵并列 UFL 冲球手第二,落后他一次。

外接手哈基姆·巴特勒在第 8 周对阵华盛顿防守队时,完成了全队最高的 3 次接球和 39 码接球,将他本赛季的接球码数总数推高至 606 码,打破了他去年在 2023 年 XFL 赛季与圣路易斯队一起创造的 599 码接球码数的球队单赛季纪录。巴特勒还以 41 次接球和 5 次达阵接球领先全队。

四分卫曼尼·威尔金斯在第 8 周对阵 DC Defenders 的比赛中替补受伤的四分卫 AJ·麦卡隆,并凭借手臂和腿的双重力量带领 Battlehawks 取得了本赛季的第六场胜利。威尔金斯 18 次传球中有 9 次成功,传球码数为 126 码,没有被拦截。他还冲球 12 次,冲球码数为全场最高的 80 码。威尔金斯可能会在第 9 周首发出场,因为 AJ·麦卡隆目前的状态存疑。

周一,Battlehawks 重新签下了角卫迈克·汉普顿,以填补 5 月 15 日球队将角卫布兰登·塞巴斯蒂安列入伤病名单后空出的阵容空缺。汉普顿也是 2023 年 Battlehawks 队的成员。他参加了 9 场比赛(7 场首发),并以 29 次单人抢断领先全队。他全年总共完成了 36 次抢断。

圣路易斯进攻连续第二周拿下 26 分,并连续第七场比赛至少达阵三次,保持了其在 XFL 联盟中得分最高的进攻地位。圣路易斯战鹰队场均得分为联盟最高,为 28.1 分,仅次于伯明翰种马队(场均 29.5 分)。圣路易斯还以本赛季 26 次达阵领跑联盟,仅次于伯明翰,是联盟中达阵最多的球队。圣路易斯战鹰队和种马队各有 12 次加分转换,并列领先。两支球队均有 9 次 2 分球尝试和 3 次 1 分球尝试转换。

本周,Battlehawks 将带领 UFL 中排名第一的传球防守队来到乔克托体育场,迎战平均每场传球码数为 304.9 码的 XFL 联盟最高阿灵顿叛逆者队。与此同时,圣路易斯将对手的传球码数限制在联盟最低的每场 153.6 码,比圣安东尼奥布拉马斯队每场允许传球码数的第二低记录 173.5 码少了近 20 码。Battlehawks 还将对手的总传球码数限制在每场 247.6 码,在联盟中领先,仅次于联盟中的伯明翰雄马队(每场 242.8 码)。

在第 8 周对阵 DC Defenders 的比赛中,Battlehawks 队后卫 SS Kameron Kelly 和 FS Qwynnterrio Cole 各自完成一次拦截,使得圣路易斯队在本赛季共获得八次拦截,与伯明翰队并列 UFL 拦截次数最多。

至于阿灵顿叛徒队,在第八周的德州决战中,他们输给了圣安东尼奥梵天队。叛徒队一度以 20-3 落后,但后来反败为胜,四分卫路易斯·佩雷斯向近端锋萨尔·卡内拉和外接手贾文塔·佩顿传出达阵。在第四节和第十二节试图保持控球权(替代开球)但失败,梵天队最终获胜。

阿灵顿四分卫路易斯·佩雷斯在第五周对阵圣安东尼奥的比赛中成为本赛季第一位传球码数达到 1,000 码的 UFL 球员。在本赛季打的八场比赛中,佩雷斯传球成功率为 67.7%,传球码数为 1,835 码(领先 UFL),12 次达阵,2 次拦截,此外还有 3 次冲球 8 码。在球队第七周战胜孟菲斯的比赛中,佩雷斯打出了本赛季最佳表现,32 次传球中 27 次成功(84%),传球码数为 296 码,3 次达阵(均为赛季最高),没有失误。

阿灵顿 RB De'Veon Smith 在 2023 年赛季重返 Renegades 队,他为 XFL 冠军队贡献了七次冲球达阵,并列联盟最佳。在 UFL 赛季的前八周,Smith 在 80 次冲球中积累了 317 码冲球(两项数据均领先全队)和三次得分,同时还有 17 次接球,接球码数为 151 码。

第四周,外接手德昂泰·伯内特在第三节距离休斯顿 8 码处接住了他今年的第一次达阵接球。本赛季打了 8 场比赛,伯内特共接球 25 次,接球码数 238 码,并得分一次。

从上赛季开始,阿灵顿的 TE Sal Cannella 在今年打的八场比赛中接球 41 次(领先全队,UFL 并列第三),接球码数 375 码,达阵五次(UFL 并列第一)。他本赛季的第一次达阵是在第二周对阵圣路易斯的比赛中。在第六周对阵密歇根的比赛中,#80 在 19 码外完成了本赛季的第二次达阵。Cannella 在球队第七周战胜孟菲斯的比赛中得分两次,同时接球 9 次,接球码数 72 码。在第八周,他又得分一次,同时接球 9 次,接球码数 87 码。

本赛季打了 8 场比赛后,阿灵顿的进攻组势头强劲,共得到 179 分(平均每场 22.4 分),排名联盟第四。球队的总码数(2,439)和传球码数(1,805)均排名第二,此外还冲刺了 634 码。叛逆者队在第三档进攻中的转换率高达 50.5%(95 次进攻中有 48 次成功),同时还有 148 次首攻(均排名 UFL 第二)。

阿灵顿叛逆者队的防守阵容在第七周战胜孟菲斯的比赛中展现了实力,他们总共抢断了四次(两次拦截和两次强迫失球),排名第二。他们今年总共抢断了 12 次,在 UFL 中排名第三。

阿杰内·哈里斯 (Ajene Harris) 看起来是今年叛徒队的关键防守队员。上赛季,哈里斯在 9 场常规赛中为休斯顿粗人队贡献了 31 次铲球和 5 次拦截(XFL 中排名第一)。在本赛季的 7 场比赛中,#5 总共铲球 27 次(19 次单独铲球,8 次助攻),1 次失球铲球,1 次拦截,5 次破坏传球,1 次失球恢复。

球队本赛季的七次拦截排名联盟第三,此外还有 19 次擒杀(UFL 第四)、32 次破坏传球(UFL 并列第三),以及三次强迫失球和五次失球恢复。他们目前在联盟得分防守中排名第六,平均每场失分 24.5 分。

我们应该期待什么?

虽然阿灵顿叛逆者队目前总战绩为 1-7,在 XFL 联盟中排名第四,但这一战绩并不能完全反映该队本赛季的表现。统计数据表明,这支球队的场上表现与其数据之间存在差异。

尽管阿灵顿是一支已经成熟并准备再次爆发的球队,但圣路易斯战鹰队正在为争夺 XFL 联盟季后赛的主场席位而战。他们对阿灵顿怀有合理的怨恨,尽管战绩优异,但阿灵顿队在 2023 年获得了 XFL 季后赛资格。本赛季,圣路易斯不打算在季后赛中犯任何错误,他们现在面临着很大的风险。

寻找战鹰队来赢得这场比赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言