"《命运2:终焉之形》全球发布" - Games Press

19浏览次
文章内容:
"《命运2:终焉之形》全球发布" - Games Press
"《命运2:终焉之形》全球发布" - Games Press

新闻稿

在《命运2》“光明与黑暗传奇”的最终章中,守护者们将会面对终极对手——见证者。新突袭将于本周六推出。

今天,Bungie在全球所有平台推出了《命运2:终焉之形》。《终焉之形》是《命运》长达十年之久的“光明与黑暗传奇”的终结篇章,守护者们将会直面湮灭,与终极对手见证者对抗,结束光明与黑暗的战争。

在《终焉之形》中,守护者们将展开一场史诗战役,摧毁见证者对宇宙命运的扭曲设计。一路上,他们将进入神秘的旅行者,探索全新的目的地——苍白之心。在苍白之心追击见证者的过程中,守护者们将集结先锋盟友,面对新旧敌人。

为了成功对抗终极敌人,《终焉之形》发布后,守护者们将获得前所未有的力量。首先是棱镜分支职业。棱镜是从光能与暗影能量中铸造出来的,玩家可以将电弧、烈日、虚空、冰影和缚丝进行组合,设计并自定义其分支职业。玩家造成足够的光能与暗影伤害,就能进入超凡状态,从而获得同时造成光能与暗影伤害的新手雷,并获得武器伤害加成等。

棱镜旨在为玩家提供更多的配装选择,与其他分支职业相比,它拥有更多的碎片类型和插槽。《终焉之形》也将推出全新异域职业物品(每个职业各一件),玩家守护者将会有比以往更多的选择,来展现自己的真正实力。

在《命运2:终焉之形》守护者与见证者的对抗之后,Bungie将于6月12日推出第一个篇章“回响”。这是《终焉之形》年推出的三个独立篇章中的第一个,守护者们将在与见证者对抗之后展开新的冒险。从6月12日到10月初,“回响”将通过三个章节展开新的故事、活动和奖励。

新突袭和世界首通赛将于68日举行

在《终焉之形》推出后不久,Bungie将解锁最新的突袭——救赎的边缘。《命运》突袭是为六名技巧娴熟的守护者*设计的巅峰活动,来考验其技能、团队配合以及解决困难的能力。“救赎的边缘”将于北京时间6月8日凌晨1点面向所有《终焉之形》的玩家开放。

随着“救赎的边缘”突袭的发布,Bungie还将开启世界首通赛,为世界上第一个完成突袭的火力战队提供奖励。确认获得胜利的火力战队成员将获得专属的世界首通腰带以及世界首通称号。在突袭发布后的几天内,请留意获胜的世界首通战队的官方公告。

必须年满13岁,并且是符合条件的国家的成员。违禁无效。查看完整规则:https://help.bungie.net/articles/27023326411924

命运2:终焉之形

终焉之形即将到来——一个由见证者捏造出的、如同噩梦般的扭曲现实。守护者将踏上进入旅行者之心的险恶旅程,集结先锋,结束这场光明与黑暗的战争。《命运2:终焉之形》是《命运》长达十年之久的“光明与黑暗传奇”的最终章,玩家将在游戏中获得新的力量,遭遇新的挑战。

棱镜——《命运》首次通过棱镜分支职业,将暗影与光能之力交织在一起。平衡光能与暗影,获得超凡之力,解锁全新技能,释放棱镜的真正力量。

苍白之心——十年来,《命运》玩家一直对旅行者充满好奇。现在,他们将首次进入其中。探索这个全新目的地,这里回响着守护者过去的事迹。玩家将不断探索这个神秘的地方,揭开被见证者扭曲的旅行者的中心。

传说战役——风险和挑战从未如此之高。传说战役回归《终焉之形》,它将提供更加丰厚的奖励,以及只有守护者和火力战队才能面对的挑战。

异域职业物品——在《命运2》中,玩家将能首次装备异域职业物品。这些物品将提供其他著名异域装备甚至其他职业中广受欢迎的特性,首次让玩家能混合搭配两种特性技能。

恐惧——《命运2》见证者一方的战斗人员阵营“恐惧”有几种新的敌人类型,包括:

  • 狰狞:移动性极强的飞行敌人,其刺耳的嘶吼能减缓守护者的速度并压制其技能。
  • 躯壳:这些以近战为主的战斗人员速度快、杀伤力强,装备有巨大的双刃,并能部署魂灵进行辅助攻击。
  • 编织者和侍从:这些类似灵能士兵的战斗人员分别拥有缚丝和冰影技能,可以将守护者冻结在原地或将其拉过战场。
  • 预兆和先知:这些镇压者是冰影和缚丝的高手,带领恐惧部队投入战斗。
新突袭:救赎的边缘——是时候直面见证者了。本次突袭将于6月8日推出。

终焉之形+年票版已登陆所有平台。除了包含终焉之形标准版的全部内容(终焉之形扩展、突袭和篇章回响权限)之外,终焉之形+年票版还包括:
 

  • 一经发布,即获得所有《终焉之形》的篇章权限:回响、怨魂、异端。
  • 终焉之形地牢钥匙——解锁《终焉之形》年发布的2个地牢。
  • 立即解锁细分曲面异域融合步枪及皮肤。
  • 异域动作表情、异域机灵。
  • 秘密藏货x3——《终焉之形》年期间,在《命运2》的每个篇章开始时赢取这个高级商品的额外缓存箱。这个缓存箱包括一个上维合金,多个上维碎片,一个异域密码,多个升级模块和一个异域装饰物品。 

龙与地下城 X 命运2

随着《命运2:终焉之形》的发布,Bungie揭露了《命运2》与Wizards of the Coast旗下游戏《龙与地下城》之间的全新跨界合作,《命运2》将推出游戏内物品,其灵感来自于这款传奇桌面角色扮演游戏。守护者们可以使用《龙与地下城》主题的新护甲皮肤(每个守护者职业各一件)及其主题配件(包括异域机灵、异域飞船和异域快雀),为最具挑战性的遭遇战做好准备。此外,Bungie商店还将推出一款眼魔机灵外壳树脂雕塑,其灵感来自《龙与地下城》中可怕的多眼怪物。

篇章:回响

《命运2》的首个篇章“回响”将在《终焉之形》推出一周后推出。“回响”是《命运2》在《终焉之形》年推出三个篇章中的第一个。这一篇章共分为三个章节,从6月12日持续到10月初,守护者们将在与见证者的对抗之后开始新的冒险。在这个独立故事中,玩家将进行新的冒险和新的活动,并获得新的奖励。
更多内容,敬请期待…
 
了解更多信息:
命运2:终焉之形官方页面
《命运2:终焉之形》媒体包
《命运2:终焉之形》发布预告片
命运2:终焉之形|开发者游戏预览
《命运2》视频记录|成为传说 - 第1部分:直面湮灭
《命运2》视频记录|成为传说 - 第2部分:塑造魔法
 
*可能需要互联网连接及在线多人游戏订阅。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言